Слоны

;Хорошо,что слоны не летают
И не срут с высоты на нас,
Их туши в небе глаза не ласкают,
Про них не сложат былинный сказ.

У слонов есть толстые жопы,
Вниз тянут они всегда,
Не хватит и солдат целой роты,
Чтобы тушу поймать слона.

Хоботом тучи на нас нагоняли,
Что бы добили нас адские ливни,
В страх и панику людей бы вгоняли,
Их образа в панораме не дивны.

Так хорошо что слоны не летают,
Бродят лениво и жрут листву,
Людской покой они так охраняют,
О небе бескрайнем хоронят мечту.


Рецензии