Про Аню. Фото автора

Моя доченька поёт
Песенки простые:
Ляляля да ляля-ляля-
Вот слова какие.

На картиночках она
Нюхает цветочки,
И цветочки оживают
По желанью дочки.

Всё-то радует её,
Всем она довольна,
Я, бывает, вместе с нею
Запою невольно.

Немудрёные слова
Зазвучат дуэтом,
И зима, как в доброй сказке,
Обернётся летом.

Вновь покажется на миг,
Будто за оконцем
Все сугробы растопило
Золотое солнце.

А поля, куда ни глянь,
От ромашек белы!
Хорошо бы, если б дочка
Песни всегда пела.

С ними, верно, никогда
Я не постарею
И ещё стихов немало
Сочинить сумею.
               


Рецензии
так трогательно!..
ваша любовь к дочке свЕтится в каждой строчке этого стиха.

Надежда Безнадежнова   08.07.2016 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.