Люблю его

Люблю его, но боль терзает душу
От безысходности почти схожу с ума,
Ведь и любя я принцип свой нарушу,
И не любить его я не могу сама.
Попалась в сети я любви холодной,
В руках злодея сердце и душа,
Пусть мысль моя и будет сумасбродной
Ему я без остатка отдана.


Рецензии