МОЙ ХРАМ

Всё своё ношу с собой –
Главная из формул,
Предстою перед Тобой
В храме я Господнем.

Этот храм внутри меня,
Бог в нём ежечасно.
С самого начала дня
Слышу Его ясно.

В моём храме льётся Свет,
Это Свет Создателя.
Каждый день ищу ответ
От Законодателя.

Ежедневно я молюсь
Творческим экстазом.
Вдохновением стремлюсь
Встретить Высший Разум. 

Говорят – без церкви нет
Никому спасения.
Не согласен – в храме Свет,
Он от Бога сеется.

Льётся непрерывный Свет –
Нужно лишь поддерживать.
Он на всём оставит след –
Нужно лишь удерживать.
 
Можно церковь посещать,
Храма не имеючи.
Можно ль Бога подкупать,
Свечкой Его греючи?

Лучше в храме пребывать
С Богом, со Всевышним.
Пред Создателем предстать
Можно лишь возвышенным.

Всё своё ношу с собой –
Главная из формул,
Предстою перед Тобой
В храме я Господнем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.