Зачем нужна нам голова?

Так пусть звучат, звучат слова,
 Зачем нужна нам голова? -
 Ведь можно просто говорить
 Кто - чё хотить! Пущай звучить!

 А логика нам ни к чему
 И упражнения уму,
 Чтоб ложь и правду различать ...
 Хвала словам - пущай звучать! 
 
Словами можно обмануть -
 Чтоб легче свой продолжить путь -
 Чудесный образ сотворить,
 Ведь мы умеем говорить ...

 А верны, нет ли те слова,
 Что произносит голова,
 Не нужно нам доказывать
 Ведь цель была - высказывать.

Стих создан по теме поста:
http://ariom.ru/forum/p1469739.html#1469739


Рецензии