КТО ПРАВ?
Назвавшись русским православным:
“Вам Рерих близок – он же сатанист”...–
И прочее такое безобразье...
О, тьма всегда готовит аргументы,
Чтоб с пьедестала Светочей согнать,
Чтоб защитить свои апартаменты,
Где будет дух их прозябать.
Напрасно были объясненья,
Что нужно Истину искать,
А не потворствовать расхожим мненьям,
Пытающимся Истину распять.
Любая книга – Истины хранитель,
Лишь распознай, где ложь, где правда в ней.
Любой подвижник светлый – нам Учитель
И открыватель всех нехоженых путей.
Ищите Истину в Учении Иисуса,
У Будды просветлённости учитесь,
У Кришны, суфия Хайяма, философа – индуса
Свет Знанья Высшего открыть стремитесь.
О чём тут спорить моему христианину?
Трудись, молись и песни пой Христу!
Не делай кислую ты мину,
Когда дорогу кто-то выбрал не твою, не ту.
Пусть он идёт совсем иной дорогой,
Пусть Будду почитает он, как ты Христа.
Вы оба – Истины искатели, идёте оба к Богу,
Божественная вас ожидает Красота!
Свидетельство о публикации №111081203083