Перед дальней дорогой поставил ты свечку
Говорил что не веришь, но принято так.
Кто придумал зарезать в честь бога овечку?
В сводах церкви царит парафиновый мрак.
В мерседесах и бентли попы разъезжают,
Килограммы на шеях цепей и крестов,
А сусальное золото с куполов исчезает,
Разрушаются стены основы основ.
Всем нужна эта девочка с именем Вера,
Кто-то верит в себя, кто-то верит в Любовь,
Кто-то верит что каждому мерина мера,
Кто-то верит что жизнь повторяется вновь.
Пусть как пламя свечи будет ровной дорога,
Пусть поверивший верит в свой истинный путь,
Пусть не ждет, пусть поверит в себя, а не в бога,
Что просил у него, сделай сам как-нибудь...
Свидетельство о публикации №111081203055