Знак космической эпохи

Страница новая открыта -
Гагарин в Космос полетел!
Не будет никогда забыта
Эпоха Космоса, эпоха новых дел!

Дела спасительные для планеты –
С Мирами Дальними дружить.
Эпоха Космоса – Святые все Заветы
В текущей жизни воплотить.

Основы Жизни следует усвоить
В Эпоху Космоса и срочно применить.
Молитвой, устремленьем, чистотою –
Лишь так жизнь можно сохранить!

Великие Строители Вселенной
Энергии нам шлют со всех сторон.
В Эпоху Космоса нам Духами нетленными
Учебник Жизни принесён.

Учебник Жизни суть Ученье Жизни –
Знак Мира Высшего в Космический наш век.
Полёты в Космос – вот начало тризны
Божественной твоей, о человек!   


Рецензии