Небесное напутствие ко благу
Не скрывайте Наших сообщений»
(«Зов»)
Ко благу направляйте всех друзей
И не скрывайте Высших сообщений.
Для улучшения Вашей жизни всей
Вам Знания Небес даны, для духа восхождения.
Там, на духовных гор сияющих вершинах
Свободно изливаются все блага от Небес,
Свободно сердцем их приняв, вершить вам
Возможности даются и силы есть.
Во благе – силы тысяч поколений,
Духовные дары Подвижников Святых -
Свой подвиг совершив в молитвах на коленях,
Очистят мир они от тёмных и от злых.
Дары Небесные и вам во всём помогут,
Помогут просветленью пламенных сердец.
Ведь с ними строить все во Свете смогут,
А разрушению придёт конец!
Чтобы достичь преображенья жизни всей,
Пусть благо станет вам духовным флагом.
Ко благу направляйте всех друзей,
Пребудьте сами в Красоте, в добре, во благе!
Свидетельство о публикации №111081203011