Безумие

Я - Клеопатра,
 Царица Египта!
 Все на колени!
 Я ведь живая,
 Я не играю
 И не на сцене.
 Повилеваю -
В бой до Победы!-
 Я беспощадна!
 Где же мой Цезарь?!
 Прочь все,подлизы,
 Я не всеядна!
 Что это?Змеи?
 Руки и ноги
Мне оплетают...
 Ближе...И выше...
 Острые зубы
 В сердце вонзают.
 Я-Клеопатра...
 Нет сил стряхнуть их,
 Тело,как камень...
 Кто это в белом?
 Все...Отключаюсь...
 Где моя ...па-мя-ть?...


Рецензии