Блага Небесные
Льются щедрым дождём от Всевышнего.
Пусть душа их с восторгом приемлет
И начнёт их вбирать осмысленно.
Блага тысячи лет копились
Небесами и Духами светлыми,–
Всеми, кто в Свете жить стремились,
Кто владеет дарами несметными.
А дары эти – суть мысли чистые,
Блага внутренние и нетленные,
Бриллианты всех мыслей лучистые,
Думы солнечные, сокровенные.
Блага нам от Небес направляются
Для скорейшего процветания.
Кто готов их принять, пусть старается
Превратить их в радость даяния.
А отдать можно лишь добродетели,
Лишь дела наши добрые, светлые.
По примеру земных благодетелей,
Ставших в добрых делах заметными.
Пусть поток этих благ не кончается
Для сердец благородных и искренних!
Он сиянием лиц увенчается
Для всех светочей, ищущих Истину.
Всем, кто все свои устремления
Благу Общему дать старается,
Всем, кто ищет для всех улучшения,
Новый мир – счастья мир открывается!
Свидетельство о публикации №111081202979