вот и всё

вот и всё,о тебе
забывать начинаю.
наконец то себя,
от тебя отучаю.

но твой лик неземной,
вечно в голову рвался,
он мне сердце обжог
и куда то умчался.

я тебя не найду
никогда уж на свете,
где твой образ найти
средь других на планете.

кто залечит мене
ту душевную рану,
увидеть взгляд бы мне твой
и я грустить перестану.
                1980г.


Рецензии