Скоро сорок пять...

СОРОК ПЯТЬ! ЭТО МАЛО ИЛЬ МНОГО?
ЭТО КАК И ОТКУДА ВЗГЛЯНУТЬ!
ЕСЛИ ВМЕСТЕ СЛОЖИТЬ ДОРОГИ,
ВЫЙДЕТ,МОЖЕТ БЫТЬ,ДЛИННЫЙ ПУТЬ.
ЕСЛИ ВМЕСТЕ СЛОЖИТЬ РАССВЕТЫ,
БУДЕТ СОЛНЕЧНЫЙ ЯРКИЙ ЛУЧ,
ЕСЛИ ВМЕСТЕ СЛОЖИТЬ ПОБЕДЫ,
ПОЗАВИДУЕТ КТО-НИБУДЬ.
СОСЧИТАЕШЬ,ЧТО В ЖИЗНИ УСПЕЛОСЬ,
СКАЖЕШЬ-МАЛО,ЕЩЁ ХОЧУ,
В 45 ЕЩЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ,
ЕЩЁ МНОГОЕ ПО ПЛЕЧУ.
В 45 ЕЩЁ МОЖНО МНОГОЕ:
НЕИЗМЕННОЕ ИЗМЕНИТЬ,
В 45 ЕЩЁ МОЖНО ДОЛГО
ВЕРИТЬ,ЖДАТЬ,И ЛЮБИТЬ,И ЖИТЬ!..


Рецензии