Дежавю
И я вспоминаю ту осень...
Как желтые листья срывает
И просится в стылые пальцы на небе меж облачков просинь
На самом верху колеса...
Миндальным напитком мне в сердце
Чрез мягкие нежные губы, ладонями нежно по коже, дыханием по волосам...
Свидетельство о публикации №111081202964