Надлом

Надлом
Хочется спалить
свой дом 
Вышибить тлен окном
и достать хлороформ
для отлития новых форм 
Живьём влить   
в судьбы других людей 
Начинается операция 
Кастрация 
Моей автономности    
и автохонности   
проживания  в невесомости   
приторных грёз    
не будет слёз   
я один из последних гёз…..


Рецензии