Меня терзают смутные сомненья

Меня терзают смутные сомненья.
И что же приключилось вдруг со мной?
Рассталась я с тобой без сожаленья
И  было это раннею весной.

Цвели сады в округе белой пеной.
Сирень цвела,а ты был далеко.
И я почуствовала своей каждой веной,
Как без тебя мне было нелегко.

Настало лето,собираюсь в отпуск,
Но без тебя мне счастья не найти.
Уверенности нет во мне и лоска
Кого я встречу на своём пути?

Вернись ко мне,любимый,умоляю.
Вернись скорей,я всё тебе прощу.
Я поняла,теперь я твёрдо знаю
Тебя,любимый,я всю жизнь люблю


Рецензии