Теплоход

На огромном теплоходе были мы второй уж раз,

Первый - то когда-то в мае, снова в августе сейчас!

Теплоход такой огромный, развлечений там полно

Есть концерты, дискотеки, рестораны и кино!

Тамада всех развлекает, лихо раздает призы,

Скуки там не наблюдаешь, не боишься и грозы

Вечером на дискотеку в бар Нева мы приходили

Там бармены-симпатяги нам напитки приносили

На дансполе вместе с дочкой мы так бурно танцевали,

Что чуть пол на дискотеке пополам вдруг не сломали!

В ресторане очень вкусно, порции еды большие,

Слишком хорошо готовят, и все добрые такие!

Нас с улыбками встречали, вежливо так говорили,

На концертах развлекали, на экскурсии водили

А с утра была зарядка, днем учили танцам нас,

Словом это не поездка, это просто высший класс!!!

Поплывем теперь мы в Питер,ну на будующий год,

И тогда мы скажем здравствуй, наш любимый "ВОДОХОД"!


Рецензии