Бред

Не дождь - лишь холодные слезы.
Не ночь, а седое виденье.
Мое для тебя вдохновенье -
Растопчешь как цвет сухой розы.
Шаги замедляю специально,
Чтоб эхо получше расслышать.
Вопрос: Ты все еще дышишь?
На острие термин - "нормально".
Пределы расставлены точно.
Теряюсь в словах словно в тине.
Всемирная паутина.
Что ж, кончу судьбу заочно.
А ты мне все шепчешь на ухо:
"Не бойся, я с тобой рядом,
Не плачь, дорогая, не надо."
Слова, а за ними так глухо!
И тихо. Стук сердца - защелка.
Выключить надо бы пульсы.
Печати, штрих-коды, безумство!
Слов много. А много ли толку?


Рецензии