Низвержение

Низвергнут...не пойму я только кем?
Да всё равно теперь - Бог это или дьявол,
Я наверху так много дел оставил,
Решенье их похлеще многих теорем.
Низвергнут...а за что, не я ли славил?
Всех тех, кто мир наш раньше сотворил,
Себя, кто славить нам в обязанность вменил,
И правит до сих пор без всяких правил.
Низвергнут... право, это смех,
Ведь пьдестал не мне был предназначен,
Да, да, хотя и был проплачен
Руками беспринципных неумех...
Но пропадать я здесь,поверьте, не намерен,
Внизу найдутся падкие на лесть,
Расценки, правда, здесь завышены на месть,
Но, как и наверху, себе я буду верен.


Рецензии