Еще весна не наступила

Ещё весна не наступила…

Ещё весна не наступила, покрыто всё ещё снегами. Лишь
только цветение яблонь напоминает о весне. Покрылись
белыми цветами, стоят в белоснежных платьях. И кружева
их напоминают о бальном первом свадебном танце. Когда
кружились мы долго-долго, забыта музыка какая. А лишь
шуршание на ветру твоего платья заставит не один раз меня
вздрогнуть. Как хорошо нам было весной, конец школы
наступаeт...
Прощальный бал и первое признание... задыхаемся в
первом поцелуе...
11.08.2011


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Нина!

Елена Ларская2   13.08.2011 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.04.2019 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.