Музыка души
Когда вижу тебя,
Мелодия любви рождается,
В сердце моем,
А душа становится,
Как капли крови ягоды рябины.
Я разделить с тобою все готов,
Улыбки радости невзгоды,
С тобой хочу прожить я годы,
Ни когда тебя я не придам!
Кровь смывается лишь кровью,
Ты слышишь?
Как тихо земля под ногами дышит,
То затаит дыханье, то вздохнет.
Так и музыка в душе моей,
Рождает мелодии в сердце безмолвия,
Я мечтал назвать тебя своей,
И будут виться страшных мыслей роем.
Может, смоет холодным дождем,
За ролью роль во тьму уходят строем,
Устлавшую невольно грустным слоем,
На затрепанном сердце моем.
Ведь вьюга только за окошком воет,
Я люблю все сильней с каждым днем,
Я знаю – саду цвести или нет,
Я грущу о тебе встрече вслед.
Ты грустишь обо мне или нет,
В закатной полутьме жизни нет,
Ах, мой свет и смерти нет,
Потому как музыка в душе живет!
Сюрдо В. Д.
Свидетельство о публикации №111081202751