Мисс

Как жаль что ты в Любви
Обязан миру нитью Счастья,
И правила его - твои,
обязательны,
 тебе участье

А если Любишь, Ты года глотая,
Не начиная все с нуля - а продолжая
И не ждешь награды за печаль -
а Любишь, сотворяя шаль..

Вот так в Сердце, по пути,
Молчишь и любишь - "жди!",
Не жду, забыл и отпустил
А сердце дальше - "Полюбил!"


Рецензии