Незачем залог

Прости,прошу: все так же робким шепотом зову,
Твоих последних фраз воспоминания.
Акустика заброшенного здания,
Зовет в твою беспечную страну.
Вернись ко мне в динамиках,но музык,не хватит чтоб заполнить тишину.
Безумец,но в любое время суток,ищу твоего голоса волну.

Тебя в своих же снах не разбужу.

Я знаю,только в старом ноябре,
Обрывки киноленты отыщу.

Спи милая
Я нашу песню соло допою...


Рецензии
Красиво и авангардно.Понравилось(светлана)

Светлана Репетина   11.12.2012 20:40     Заявить о нарушении