Любовь

Нет у любви ни запаха, ни вкуса,
Но и без этого всегда любой поймет,
Что не абстракция любовь. Она искусство!
Она восторг! Она мечты полет!

Не в силах побороть свой страх и робость,
Забвенье ищешь в водке и в вине.
И бросишься в полымя, в бездну, в пропасть
Лишь бы остаться с ней наедине.

Но это чувство ведь настолько зыбко.
Один лишь взгляд или одна улыбка
Сопернику развеет флер любви.

Когда падут завесы наважденья,
То ты поймешь, что это заблужденье,
А ревность разожжет пожар в крови.


Рецензии