Огонь в душе не гаснет никогда,

Огонь в душе не гаснет никогда,
 Его потушит только сильный ветер,
 И начинаешь верить во вчера,
 И наступает в жизни этой вечер.
 Внезапно появляется тоска,
 И кажется былое не вернётся,
 Но хочется, так хочется туда,
 Где разум твой возможно и проснётся.
 И нет ни слов, ни времени, ни сил,
 И нет желанья на плаву держаться,
 Есть всё, есть всё, о чём ты попросил,
 И есть одно желанье погружаться.
 Зачем тебе сегодня, завтра и сейчас?
 Всё что хотел ты приобрёл и сделал,
 И скучен, долог каждый новый час,
 Ты всё познал и многое увидел.
 Ты должен верить в завтра, и в сейчас,
 Всё это лучше чем мечты о прошлом,
 Года любви закончились для нас,
 И оказался в мире ты холодном.
  2.01.10 год.


Рецензии