Твой дом меня тайно любил...

Твой  дом меня тайно любил –
не прятал двоих нас за шторы,
не слышал Её укоры,
и все же свидетелем был,
как ты обнимал меня взглядом
и снова спешил в мои сны –
на миг замирали часы –
а утро поило нас ядом
разлук.  Лишь тебе слышный звук
витал в тиши комнат: «Я рядом…».
Твой дом меня боготворил! –
и в чувствах не ставил точку,
а запасал впрок чернил,
рождая мне новые строчки.
12.08.11г.


Рецензии