Россомаха на охоте
Мы идём параллельным маршрутом
Не дай Бог пересечься,нам с тобою в пути
Ты и я-оба знаем - идём на охоту!
Что-то дёрнулось где-то в дали
Передёрнулись мы друг на друга
Не почуяв крови-понеслась,-знать твоё!
Я своё поищу-до утра одиноко.
12.08.2011
Свидетельство о публикации №111081202690