Тишина, в ушах звенящая

Тишина, в ушах звенящая,
мне диктует информацию,
баю-бай, Оксана спящая,
отправляюсь я в прострацию,

я ловлю осколки лета,
между строк ищу я что-то,
тише, ночь, душа раздета,
превращается в кого-то,

или может становлюсь
я самим собой, и точка,
и к стволу я прикреплюсь
в виде хвойного листочка,

мне диктует информацию
тишина, в ушах звенящая,
отправляюсь я в прострацию,
баю-бай, Оксана спящая.

12.08.11. Поезд №79.


Рецензии