Иллюзии сон...

Иллюзии сон..
.
Иллюзии сон, гипноз, летаргический сон, не знаю, что
было со мной этой ночью. Лиц; не могла разобрать, лишь
губ ласки обжигали меня, ядом душу переворошили. Впада-
ла в транс – безумство или детство, отдавая ему то, что так
берегла, лаская 
ответными поцелуями, страстно прижимаясь к щеке с не-
бритой щетиной... Проснулась во сне...
Иду в темноте, не подумайте, что лунатик!.. Руками вожу
по стене, поймать сиянье луны хочу. Начертаны слова, объ-
яснение в любви – поверить ли? – это не со мной… Зво-
ночек! Разбудил меня совсем, мне пора на работу. А я ещё
во сне или же хочу там пока остаться, чтобы встретиться с
тобою, хотя бы обняться. И больше ни о чём и не мечтать –
забыться!
11.08.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.