Как холоден любви февраль...
Он так же снежен и колюч!
Любви ушедшей очень жаль,
Но солнце выйдет из-за туч...
За февралем приходит март,
С веселым звоном ручейков,
Набухших почек аромат,
И белый танец облаков...
За мартом к нам спешит апрель,
И сердце замерает вдруг!
Поет романс весне капель,
И это - бесконечный круг...
12.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081202666
С теплом
Саша Аут 15.08.2011 22:41 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 16.08.2011 07:43 Заявить о нарушении