Геракл...

Геракл...

Геракла не буду сравнивать с овощами, фруктами!
Силён он должен быть, как антилопа!
А нежным... ласковым, как старый мой кот мурлычущий.
На пьедестале прикрыто «то местo» кленовым листом…
12.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.