конечно же, просто энергия

Я, конечно же, просто энергия,
что осветит пол города светом,
у меня есть своя стратегия,
но не та, чтоб ходить с пистолетом,

я подумал, что все мы едины,
одинаковы чувства и мысли,
мы рисуем жизни картины,
пока мысли наши не скисли,

у меня есть моё Солнце,
но оно также наше и ваше,
оно смотрит в моё оконце,
говорит, что я стал старше,

отвечаю ему - не верно,
я всегда становлюсь младше,
кто-то думает - псих наверно,
но от этого мне слаще,

у меня есть моя стратегия,
но не та, чтоб ходить с пистолетом,
я, конечно же, просто энергия,
что осветит пол города светом.

11.08.11. Поезд №79


Рецензии