Ушедшее лето

      
Кончилось лето – осень настала.
Плакала осень – очень скучала:

Ведь не вернётся любимое лето,
А через год другое – не это.

То ли погибло, исчезло, пропало…
То ли в обиде с листками опало…

Кто ей ответит, утешит в печали?!
Может быть Вы – лето видали?


Рецензии