без обмана

пробудилось солнышко
на ветвях берёзы
ярким,красным,нежным,
как лепесточек розы.

так и ты любимая
утром рано-рано
разбудила,целовала
нежно без обмана.

я прижмусь губами,
к нежной твоей коже,
буду целовать тебя
без обмана тоже.

без обмана обниму
затаив дыханье
о любви своей скажу,
ты моё призванье.
                1997г.


Рецензии