38 недель беременности...
Я Его так просила
Когда совсем не было сил
Я тягости все выносила
Мне увидеть тебя бы скорей
Мне назвать тебя ласково надо
Ещё несколько, несколько дней
И ты будешь со мною рядом
Я от всего тебя уберегу
И как я без тебя жила так долго
Сильнее всех тебя любить смогу
Я очень жду тебя, сыночек! Очень жду!!!
Свидетельство о публикации №111081202559