Был
Пишу о том и в слёзном ливне
Душа и сердце, знать огонь
В них не потух и с этим жить мне...
Ох, вся я будто-бы сосуд,
Наполненный сплошной кручиной;
Судьбу такую все клянут -
Жить без любви - жить в половину.
Однако, ночь сменяет день,
Я вновь мольбам в ответ ни слова -
Наводишь "тень ты на плетень",
А я рассвет встречать готова.
Жизнь не постыла... Пусть жесток
Мой жребий - боль воспоминаний...
И путь опять лежит далёк -
В страну несбыточных желаний.
Прощай! Свободой дышит грудь.
Не ведаю, что сочиняю;
Прочту в пути, когда-нибудь,
Тебе, поверь, всех благ желаю.
Р.А.Н. - 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111081202557
По мне уж лучше и не жить,
Любовь, как бурная лавина,
Любовью надо дорожить. а стихотворение все равно хорошее,спасибо большое
Эдуард Машкевич 02.10.2011 21:07 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 02.10.2011 22:50 Заявить о нарушении