вЛюдлён по собственному желанию

Август, солнце, очень мило,
Настроение - ништяк
День рождения Людмилы
Это вовсе не пустяк

Никого ее нет краше,
С незапамятных времен
Красотою Люды Саша
Покорен и ослеплен.

Дорогая моя Люда,
Я испытываю стресс.
Ты - как редкостное блюдо,
Раритет, деликатес

Я – гурман, эстет, ценитель
Все красивое люблю
Как заправский искуситель
Посмакую, пригублю

Проведу рукой по коже
Заведусь тогда совсем…
Нынче вечером, попозже,
С наслаждением тебя съем :)))


Рецензии