снова листал старые фото
медью волосы твои
уж забыл совсем...
* * *
домик из веток
рядом с грядкой клубники
тайное место...
* * *
забыл как зовут
пёс на старой сепии
рыжий весь такой...
* * *
неподъёмный груз,-
ранец у мамы в руках
на первый звонок...
* * *
снега комочек
собой весь дом наполнил
малыши с горки...
* * *
навеки вместе
сердце на плече, тушью
первая клятва
* * *
в каждую лужу
необьяснимо тянет
небо на двоих
Свидетельство о публикации №111081202508
Спасибо!
Бажена Богданова 12.08.2011 19:55 Заявить о нарушении
попутных ветров Вашей лодке, Бажена!
идеальная лодка для меня с именем "здесь и сейчас". учусь управлять ею.
Юра Тимошенко 12.08.2011 22:21 Заявить о нарушении