Всё проходит...

Всё проходит...

«Всё проходит в этом мире тленном». Испаряется на не-
босвод Вселенной. Обернётся белым облаком беспечным.
Только памятью останется душевной. Расплывёшься ты по
небу павой. Как отыщешь то, что было твоим при жизни.
Смотришь в глубину ты небосвода и мечтаешь, зная, что не
сбудется... Только плачешь. Ты, родной, ответь, куда спешил
так?
Позабыл ты нас, оставил, мой родимый. Слёзы пролива-
ешь ты, дождя стук! Одна я заметить могу это, любимый!
12.08.2011


Рецензии
Нина.
Всё проходит.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 18:39     Заявить о нарушении
Дмитрий!Спасибо!

Нина Филипповна Каменцева   15.09.2014 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.