ветер песенку шепчет печальную
но о чём она,не в двомёк,
может быть он в сторонушке дальней,
как и я без тебя одинок.
я прислушался к голосу тихому,
разобрал я певчий намёк.
он как я не спит эту ноченьку,
потому что он здесь одинок.
в темноту убежит,возвращяется,
словно что то он здесь позабыл,
то возьмёт тишиной претворяется,
словно здесь он вовсе не был.
так душа моя рвётся и мечется,
убегая к тебе разбудив,
лишь под утро обратно воротится,
вновь во мне тоску усыпив.
1997г.
Свидетельство о публикации №111081202420