Обязательное счастье
Её ж естеству так знать достаётся.
Её ли ребёнку с ней выпала стать,
Может ли он в существе понимать.
Маму как женщину? В Её естестве,
Чтобы манили для него в существе.
Формы Её тела! И упругость такая,
Всегда маме дана как чисто земная.
Самая женская вся от Неё красота,
Женщина этим так легка и проста!
Ей бы понять: а любима ли, стать,
Тугая из тела вся Её ж благодать!
По страсти любви она и рождала,
И только по страсти всю целовала.
Кровиночку нежную дитя своего,
Что женщине нужно? Всего-ничего.
Чтоб тело другое с Нею ж летело,
С Ней неизменно обняться хотело!
И чтобы у Ней вся блеска одежда,
Не скрыла ребёнку: он не невежда!
И в совершенно и должен понять,
Женскую страсть и в маме узнать!
Тогда Ей не стыдно за мужа-козла,
Которому в страсти ребёнка дала!
Если дитяти понятна вся малость,
Женского тела любовь и усталость.
Мама же ему вся беспечно проста,
Она так прекрасна, легка и чиста.
Лучшая для него женщина,
В его любви.
М. Кузьмин
19. 08. 10.
Свидетельство о публикации №111081200241