страх
а в безразличьи тьма.
мой странно глупый смех
скажет-мудрость та права
я знал что значит страх
быть может полный бред,
я прятался в кустах
не видя где мой свет.
боясь беспечной тени
в мире мне не зрелось,
и в странности идеи
забыл что значит смелость.
я жив и я-доволен
и рок мой-быть незримым.
быть можед я доволен,
но мне не быть счастливым..
Свидетельство о публикации №111081202399