Дождь. Грустное настроение
От холода, от мглы, от неуюта».
А я давно – увы! – не чародей,
Всего лишь маг сомнительной минуты.
Ложится утро в сонное окно,
Сломав лучей обманчивую медность.
Садись – мы будем молча пить вино
И рассуждать в смятенье про безмерность.
Безмерность бесконечных непогод,
Неверных слов, ненужных ожиданий.
Как долго плачет музыка высот
Слезами раздражения в тумане!.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №111081202380
Наталья Радолина 12.08.2011 18:47 Заявить о нарушении