***
минуты падают каплями.
Скорей бы увидеть тебя!
Ты просто будешь поблизости…
Коснуться твоей руки -
Тихонько дотронуться
И взглядом ласкать твои губы…
Дышать с тобой одним воздухом,
Услышать твой ласковый голос
И тихо тебе прошептать:
«Люблю тебя,
Мой Ненаглядный!»
16/06/2011
Свидетельство о публикации №111081202357
Лунная Красавица 23.08.2011 18:16 Заявить о нарушении