Жизнь, не всегда малина...

Жизнь не всегда малина...

Жизнь не всегда малина. Дети... Забот полон рот. И ты
изо всех сил бьёшься, чтобы достигли они высот. Жизнь
продолжается, любовь! Но как нам справиться с заботой,
когда на всех один работаешь, повеселиться не хватает вре-
мени? Ты ищешь утешение в себе. Хочешь забыться в ра-
боте. В стихах и в вине, но это не поможет. Лишь для сте-
ны подпорка – жизнь, которая у тебя есть... Дерзай, люби!
Люби и только люби!
Это то зерно, что нужно для тебя! Побольше времени ей
уделяй!
12.08.2011


Рецензии
Ниночка, отличное стихотворение!

Елена Ларская2   14.08.2011 20:40     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!!Nansy Ston

Нина Филипповна Каменцева   14.08.2011 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.