Ты похожа на волчицу в засаде
Ты похожа на волчицу в засаде,
Да, с людьми всегда шутки плохи,
Это с виду они как скоморохи.
Ситуацию я не предвидел,
И не сильно тебя вродь обидел,
Но вот близко к истерике тело,
Да уж видно в тебе накипело.
Ну в душе у всех тема, свой жанр,
Нет ума, красоты, так хоть шарм,
И обидеть так просто прохожего,
На Ван Дамма иль Бред Пита не похожего.
Да, чужая душа потёмки,
Побежит со мною кто на перегонки ?
И мужчинам не всем со мной тягаться,
Где тебе уж за мною угнаться.
Ну что пыжишься силёнок раз нет ?
Ходить дуться на весь белый свет,
Поступил бог с тобою по свински,
Что ты женщина, факт медицинский.
Демократий слабы в нас традиции,
Поубавила ты бы амбиции,
Чувство юмора нет, всё без толка,
В лес сбежит, ни корми сколько волка.
Свидетельство о публикации №111081202338