Слова прикрыв рукою..

Слова прикрыв рукою возмущения,

собрав благоразумие,что есть,

пошла домой,готовить угощение-

МЕСТЬ!

...Сложив цветные пряники в посуду,

я буду ждать,а вдруг,придешь без стука,

заметишь:"Удивительное блюдо!"

Скажу:"Для друга."

                Ruta*2011


Рецензии