Первый ответ от Елены
Ж:
«Это же я спросил…первым!», «И нет коварству странному предела»,
«Троянская война бы началась».
***********************
Полно просящих. Спрашивает - первый!
Спроси, спроси меня: «Как ты могла?!» -
Но нет коварству странному предела! –
Зевнув, я отвечаю: «Я спала…»
Троянская война твоя шумела,
прошла, и расступилась мгла.
«Поверь, дружок, я вовсе не хотела!» -
но разрушеньям в душах несть числа.
Когда встречаешь ум в прекрасном теле,
то попадаешь, брат, в такой просак,
что прочь стихи летят, и наготове стрелы…
И вновь гудит вселенский кавардак!
***
Однако ж, мир укоренился крепко
и дремлет на своих столпах:
несутся куры, отрастает репка,
и зайцы косят трын-траву в Сетях.
Август 2011
Свидетельство о публикации №111081202251