привычки

Кто мы друг без друга,
Огни на чёрном атласе бездонного неба.
Внутри очень тесного круга,
Одна на двоих сигарета , немного вина и чёрного хлеба.

Беспорядочных мыслей прозрачные тени,
Разбросаны вдоль гладко выбритых стен.
Преследует запах привычной мигрени,
С никотиновым дымом , жасмину взамен.

Кто мы друг без друга,
Мгновенье минут проходящих, на циферблате часов.
Яркая вспышка , чужая подруга...
Меняя привычки бежим от банальности слов.

И кажется поздно сегодня на завтра менять,
Я устала бежать от себя
                - в привычке тебе изменять.


Рецензии