Кто я в душе?

Кто я в душе? Вопрос немного странный…
Но я ответить на него возьмусь…
Цветок – невиданный, но славный,
Покрытый чуть завесой тайны…
Его уделом служит  грусть.

Цветок раним, не может дать отпора
Тому, кто резок часто и жесток.
Не по характеру раздоры,
Покой он любит в разговоре,
Так нежен каждый лепесток


Цветок – мечтатель, влюбчивый романтик…
Всего себя отдаст, лишь приласкай!
В любви приветствует лишь праздник,
Певец любви – но не фанатик…
Любимый месяц года – май!


Рецензии